Verifica se quotiamo il prodotto di tuo interesse:
Prima di acquistare l'abbonamento, puoi eseguire una ricerca nel database dei Prezzi all'Ingrosso e verificare la presenza dei prodotti di tuo interesse.
Sono stati trovati i seguenti capitoli corrispondenti a "cereali":
10 cereali, farine, germi, oli, sottoprodotti e foraggi
frumenti teneri: nazionalia | |
10 | frumento di forza (W>300, p.s.81-82, prot.14,5%, um.13%, imp.1) ) |
20 | frumento panificabile superiore (W>250, p.s.79-80, prot.13%, um.13%, imp.1)) |
30 | frumento panificabile (W>160, p.s.78-80, prot.12%, um.13%, imp.1) |
40 | frumento biscottiero (p.s.76-77, um.13%, imp.1) |
50 | frumento altri usi (p.s. >73) |
esteri | |
60 | comunitario senza caratter. d'intervento |
71 | comunitario biscottiero |
75 | comunitario panificabile |
85 | comunitario panificabile superiore |
91 | comunitario di forza |
95 | altre origini |
100 | canada western red-spring n. 2 |
110 | northern-spring n. 2 (1) |
frumenti duri: nazionali produzione Nord-Italia | |
130 | fino (p.s.80-81, prot.13,5%, um.13%, bianc.15, gmf3, spezz.2, c.e. 1+1) |
140 | buono mercantile (p.s. 78-79, prot.12.5%, um.13%, bianc.30, gmf 5, spezz. 2, c.e. 1+1) |
150 | mercantile - slavato (p.s. 74-76, prot. 11.5%, um. 13%, bianc. 30, gmf 5, spezz. 2, c.e. 1+1) |
frumenti duri: nazionali prod. Centro Italia | |
160 | fino (p.s. 79-80, prot. 13%, um. 13%, bianc. 25, gmf 3, spezz. 2, c.e. 1+1) |
170 | buono mercantile (p.s. 77-78, prot. 12%, um.13%, bianc. 35, gmf 4, spezz. 2, c.e. 1+1) |
180 | mercantile - slavato |
frumenti duri esteri | |
200 | Comunitari |
211 | Non Comunitari |
sfarinati di frumento tenero (in sacco carta francoforno) con caratteristiche superiori al minimo di legge | |
231 | tipo 00 - (w 380 - 430 proteine minime 14)(3) |
241 | tipo 00 - (w 280 - 330 proteine minime 13)(3) |
251 | tipo 00 - (w 180 - 220 proteine minime 11,50)(3) |
sfarinati di frumento duro semola: | |
260 | con caratteristiche di legge |
271 | con caratteristiche superiori al minimo di legge |
275 | semola rimacinata di grano duro |
280 | semolato |
290 | farina per panificazione |
sottoprodotti della lavorazione del frumento tenero farinaccio | |
310 | alla rinfusa |
sottoprodotti della lavorazione del frumento tenero tritello | |
330 | alla rinfusa |
sottoprodotti della lavorazione del frumento tenero crusca e cruschello | |
350 | alla rinfusa |
sottoprodotti della lavorazione del frumento tenero cubettato | |
380 | cubettato nazionale |
390 | crusca/cubettato estero (16) |
400 | germe (4) |
sottoprodotti della lavorazione del frumento duro | |
410 | farinetta (5) |
420 | farinaccio |
430 | tritello/cruschello (6) |
440 | cubettato |
granoturco | |
451 | alimentare (26) |
452 | naz. zoot. qualità caratterist. (27) |
453 | nazionale ibrido |
454 | alimentare estero |
481 | comunitario (18) |
491 | non comunitario |
derivati dalla lavorazione del granoturco | |
500 | farina bramata |
530 | farina integrale per mangime |
560 | glutine - proteine 57% s.t.q. (6) |
570 | farina glutinata |
580 | farinetta |
590 | corn glutern feed |
601 | germe - base 20% di sostanze grasse s.t.q. (19) |
602 | distillati mais origine estera |
603 | distillati di grano origine estera |
cereali minori e sostitutivi | |
630 | segale |
orzo | |
640 | nazionale leggero (P.S. ) 55/60 |
650 | nazionale pesante (P.S. ) 61/64 |
660 | comunitario (P.S. ) (33) |
avena | |
670 | nazionale (P.S. 45) |
680 | estera (P.S.:) |
triticale | |
690 | triticale (20) (P.S. nazionale 65-68) |
sorgo | |
700 | sorgo |
risoni: (D.M. 3/2/92) diritti E.N.R. ( 3,70 Euro/tonn.)esclusi | |
730 | Volano, Arborio |
740 | Roma (24.2) |
741 | Baldo (24.2) |
750 | Carnaroli e similari (24.2) |
762 | Loto |
770 | Luna CL, Dardo e similari |
780 | Sant'Andrea |
790 | Lungo B e similari |
800 | Vialone nano |
831 | Lido, Crono, Flipper e similari |
843 | Balilla, Centauro (24.2) |
844 | Sole (24.2) |
847 | Selenio |
risi: (D.P.R. 3/2/92) non confezionati, su mezzo adatto al trasporto alimentare. Pagamento a 60 giorni. Imballaggio ed iva esclusi | |
850 | Arborio |
861 | Roma |
862 | Baldo |
870 | Carnaroli |
871 | Ribe |
880 | Sant''Andrea |
900 | Lungo B |
910 | Vialone nano |
920 | Padano, Argo |
940 | Lido e similari |
950 | Originario e similari |
955 | Parboiled Baldo |
960 | Parboiled Ribe |
970 | Parboiled Thaibonnet |
sottoprodotti della lavorazione del riso | |
980 | rottura di riso: corpettone |
990 | rottura di riso: corpetto |
1000 | rottura di riso: mezzagrana (21) |
1010 | grana verde |
1020 | farinaccio |
1040 | pula di riso max. 2,5% cen.insol.hcl |
1041 | pula vergine di riso max 1.7% cen.ins.hcl |
1043 | lolla di riso |
semi oleosi | |
1050 | semi di soia nazionali |
1060 | semi di soia esteri (*) (15) |
1070 | semi di soia integrali tostati (*)(17) |
oli vegetali grezzi | |
1080 | di semi di arachide |
1090 | di semi di girasole |
1110 | di semi di soia delecitinata (*) |
oli vegetali raffinati alimentari | |
1150 | di semi di arachide |
1160 | di semi di girasole |
1180 | di semi di soia (*) |
1195 | di palma raffinato bi-frazionato 64 |
olio d''oliva | |
1211 | extra vergine nazionale |
1212 | extra vergine comunitario |
1213 | extra vergine italiano biologico |
1214 | extra vergine comun. biologico (B) |
1215 | vergine nazionale |
1216 | vergine comunitario |
1220 | rettificato |
1230 | di sansa di oliva rettificato |
panelli | |
1240 | di germe di granoturco (10) |
1250 | di lino (28) |
farine di estrazione | |
1290 | di colza |
1310 | di girasole integrale (25) |
1320 | di girasole decorticato |
1340 | di soia nazionale (*) |
1350 | di soia estera (*) |
1360 | di soia decorticata nazionale (*) (29) |
1370 | di soia decorticata estera (*) (29) |
1371 | di soia decorticata nazionale alto prot. 48 |
1372 | di soia decorticata estera alto prot. 48 |
grassi e farine animali | |
1380 | sego uso zootecnico (2-3 FFA MIU 1 FAC 7-9) |
1391 | grasso animale uso zootecnico acid. 4 MIU 1 |
1401 | grasso uso zootecnico (max 7 FFA MIU 1) |
1410 | grasso uso zootecnico (max 10 FFA MIU 1) |
farina di pesce | |
1441 | Peruviana f.a.q. (prot.63-65% stq min.) |
1442 | Cilena steam dried (prot.66-67% stq min.) |
1450 | Danese standard (prot.70-72% stq min.) |
foraggi | |
1460 | farina d''erba medica disidratata - qualitá extra - prot.17%, fibra 24% |
1461 | farina d''erba medica disidratata - I° qualitá - prot.16%, fibra 25% |
1470 | farina d''erba medica disidratata - II° qualitá - prot.14%, fibra 28% |
1480 | sfarinato di erba medica integrale pellettato, prot. 8% min. - fibra 34% |
1490 | melasso barbabietola/canna uso zootecnico (48% Z. - 25% U) (13) |
1500 | polpe essiccate di bietola in pellets - rinfusa |
1521 | carrube pellettate |
1522 | carrube frantumate (31) |
1525 | erba medica disidratata in balloni (30) |
1530 | fieno maggengo pressato |
1540 | fieno agostano pressato |
1550 | fieno di erba medica pressato (32) |
1560 | paglia pressata alimentare |
1561 | paglia pressata lettiera |
1562 | seme di cotone |
1565 | bucce di soia (*) |
proteici | |
1566 | pisello proteico nazionale |
1567 | pisello proteico estero |
agricoltura biologica | |
1571 | grano tenero |
1573 | grano duro |
1575 | mais |
1577 | orzo |
1582 | risone tondo bio |
1583 | risone lungo B bio |
1584 | risone gruppo Ribe bio |
1585 | risone gruppo Arborio bio |
1586 | risone gruppo Carnaroli bio |
1587 | Semi di soia bio feed |
1589 | Semi di soia bio food |
oli vegetali grezzi | |
1600 | di germe di granoturco |
1605 | di semi di soia delecitinata |
1610 | di semi di colza |
oli vegetali raffinati alimentari | |
1650 | di germe di granoturco |
1655 | di semi di soia |
1660 | di semi di colza |
1665 | di semi vari |
semi oleosi | |
1700 | semi di soia esteri |
1705 | semi di soia integrali tostati |
farine di estrazione | |
1750 | di colza |
1755 | di soia nazionale |
1760 | di soia estera |
1765 | di soia decorticata nazionale |
1770 | di soia decorticata estera |
foraggi | |
1800 | bucce di soia |