Verifica se quotiamo il prodotto di tuo interesse:

Prima di acquistare l'abbonamento, puoi eseguire una ricerca nel database dei Prezzi all'Ingrosso e verificare la presenza dei prodotti di tuo interesse.


cerca in:

Sono stati trovati i seguenti capitoli corrispondenti a "vini":



111 bovini, equini da macello

  vitelloni maschi inferiori ai 24 mesi:  
10 razze da carne pregiate
20 razze da carne
30 razza frisona o altre
40 razza frisona o altre
  vitelloni femmine inferiori ai 24 mesi:  
50 razze da carne pregiate
60 razze da carne
70 razza frisona o altre
80 razza frisona o altre
  tori:  
90 razze da carne
100 razza frisona o altre
  vacche:  
110 razze da carne
120 razza frisona o altre
130 razza frisona o altre
140 razza frisona o altre
  vitelli da latte:  
150 razze da carne pregiate
160 razza frisona o altre
170 razza frisona o altre
  puledri:  213
180 puledri
  cavalli:  
190 cavalli:
  Vitelli da ingrasso (baliotti) kg 45/55:  
200 frisona f/m
210 incrocio f/m
220 incrocio pie bleu belga f/m

160 vini

  Piemonte:  
10 barbera del Piemonte «DOP» 11,5-12,5 gradi
15 barbera d'Asti «DOCG» 12-13 gradi
20 barbera Monferrato «DOP» 12-13 gradi
  Lombardia:  
30 pinot grigio provincia di Pavia «Igp» 11,50-12 gradi
35 barbera provincia di Pavia «Igp» 11-11,5 gradi
40 riesling italico Oltrepò Pavese «DOP» 11,5-12 gradi
45 pinot nero Oltrepò Pavese «DOP» 11,5 - 12 gradi
50 barbera Oltrepò Pavese «DOP» 11,5-12,5 gradi
55 bonarda Oltrepò Pavese «DOP» 11,5-12,5 gradi
  Veneto:  
60 bianco 10-11 gradi
65 rosso 10-11 gradi
70 bianco del Veneto «Igp» 10,50-11,50 gradi
75 rosso del Veneto «Igp» 10,50-11,50 gradi
80 pinot bianco del Veneto «Igp» 11-12 gradi
85 pinot grigio delle Venezie DOP 11-12 gradi
90 chardonnay del Veneto «Igp» 11-12 gradi
95 merlot del Veneto «Igp» 10,5-11,5 gradi
100 cabernet sauvignon del Veneto «Igp» 11-12 gradi
105 soave «DOP» 10,5-12 gradi
110 valpolicella «DOP» 12-13 gradi
  Emilia:  
125 lambrusco frizzantato dell'Emilia «Igp» 11-11,5 gradi
130 rossissimo desolforato 10-11 gradi
  Romagna:  .
135 bianco 10-11 gradi
140 bianco termocondizionato 10,5-11,5 gradi
145 rosso 10,50-11,50 gradi
150 trebbiano «Igt» 10-11,5 gradi
155 sangiovese Rubicone Igt 11-12 gradi
160 sangiovese Romagna «DOC» 11,50-12,50 gradi
  Toscana:  
175 chianti «DOCG» 12 gradi
  Marche:  
180 bianco termocondizionato 10,5-11 gradi
185 rosso 11-12,50 gradi
190 sangiovese delle Marche «Igp» 11-12,50 gradi
195 verdicchio castelli di Jesi «DOP» 12-12,50 gradi
  Lazio:  
200 bianco Castelli Romani «DOP» 11-11,5 gradi
  Abruzzo:  
205 bianco 10,5-11 gradi
210 rosso 11,5-12 gradi
215 trebbiano «DOP» 11,5-12,00 gradi
220 montepulciano «DOP» 12-13 gradi
  Puglia:  
225 bianco 10-11 gradi
230 rosso Puglia «Igp» 11,50-12,50 gradi
235 negroamaro Salento «Igp» 12-13 gradi
240 rosato Salento «Igp» 12-12,5 gradi
250 rosso primitivo Salento «Igp» 13-14 gradi
255 primitivo di Manduria «DOP» 14,50 gradi
  Sicilia:  
260 bianco «Igp» terre siciliane 11,5-12,5 gradi
265 bianco termocondizionato 12-12.5 gradi
270 rosso «Igp» terre siciliane 12,50 - 13,5 gradi
275 rosso nero d'Avola Sicilia DOP 13-13,50 gradi
280 mosto concentrato rettificato (grado brix 0,6 - FRANCO ARRIVO)